सफेद बालों को रोकने के लिए इन खाद्य पदार्थों का करें सेवन By लोकमत समाचार हिंदी ब्यूरो | Published: January 12, 2018 5:25 PMOpen in App1 / 9चुकंदर में एंटऑक्सीडेंट, विटामिन सी और आयरन पाया जाता हैं, जो बालों के लिए काफी फायदेमंद होता है।2 / 9अंडों में विटामिन बी-12 होता है। जो कि बालों को सफेद होने से रोकता है।3 / 9बादाम में पाया जाने वाले कॉपर और विटामन ई हमारे बालों के लिए फायदेमंद होते है।4 / 9मछली में विटामिन बी12 होता है, जो कि बालों को सफेद होने से रोकता है।5 / 9रोजाना सुबह खली पेट आंवला खाना हमारे बालों के लिए काफी फायदेमंद होता है।6 / 9मशरूम में कॉपर की अच्छी मात्रा होती है इसलिए इसे खाना भी हमारे बालों के फायदेमंद है।7 / 9हरी सब्जियां में फॉलिक एसिड, आयरन और विटामिन ए होता है, यह बालों को सफेद नहीं होने देते।8 / 9रोजाना एक गिलास दूध का सेवन करने से आपके बालों के साथ ही शरीर को भी कैल्शियम मिलेगा।9 / 9पनीर में प्रोटीन, कैल्शियम और विटामिन बी की मात्रा प्रचुर होती है, जो कि हमारे बालों को सफेद होने से रोकता है। और पढ़ें Subscribe to Notifications