1 / 6पहले नंबर पर है रबड़ी, वैसे रबड़ी सबसे ज्यादा राजस्थान और हरियाणा में पसंद की जाती है, इसमें केसर, इलायची, पिस्ता और बादाम डाले जाते हैं, जो इसके स्वाद को और भी ज्यादा मजेदार बना देते हैं। (फोटो-इंस्टाग्राम)2 / 6दूसरे नंबर पर है मूंग दाल की कचौरी, इसके अंदर मसालेदार मूंग दाल स्टफिंग डाली जाती है, लोग इसको चाय या कॉफी के साथ खाना बेहद पसंद करते हैं। (फोटो-इंस्टाग्राम)3 / 6तीसरे नंबर पर हैं बूंदी के लड्डू, प्रसाद के तौर पर और शादी पार्टी में अक्सर लड्डू बनाए जाते हैं और बाद चाव से खाए भी जाते हैं, इसमें बेसन, चीनी, इलायची, बादाम, मखाने और भरपूर मात्र में देसी घी डाला जाता है, जो इसके स्वाद को और भी बढ़ा देता है। (फोटो-इंस्टाग्राम)4 / 6राम लड्डू इन्हें लोगो नाश्ते में खाना पसंद करते हैं, ये राम लड्डू दाल के पकोड़े की तरह बने होते हैं और लोग इन्हें हरी और तीखी चटनी के साथ खाना पसंद करते हैं। (फोटो-इंस्टाग्राम)5 / 6आपने चाट को जरूर खाई होगी, अयोध्या में आलू की चाट बेहद फेमस है, अयोध्या में इसे चटपटी चाट के नाम से भी जाता है, आप इसे अपनी लिस्ट में शामिल कर सकते हैं। (फोटो-इंस्टाग्राम)6 / 6दूध से बनी मिठाई के शौकीन लोगों के लिए अयोध्या में पेड़ा एक अच्छा आप्शन है, इसे बनाने में दूध, चीनी और इलायची का इस्तेमाल किया जाता है। (फोटो-इंस्टाग्राम)