Coronavirus: खाने के बाद जरूर खाएं ये मीठी चीज, बढ़ेगी रोग प्रतिरोधक क्षमता, कई बीमारियों से होगा बचाव By संदीप दाहिमा | Published: May 10, 2020 6:09 AMOpen in App1 / 5अगर आप खान के बाद मिश्री का सेवन करते हैं तो ये हमारे शरीर में ब्लड का सर्कुलेशन अच्छा करती है, जिसके कारण हमें खून की कमी नही होती है।2 / 5 लॉकडाउन के कारण लोग घरों में रह रहे हैं, ऐसे में हम आप को मिश्री खाने के फायदे बता रहे हैं, मिश्री हमारी रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ाती है।3 / 5खाना खाने के बाद मिश्री और सौंफ खाने से हाजमा अच्छा रहता है और पेट से जुड़ी कई समस्याओं से छुटकारा मिलता है।4 / 5गले की खराश के लिए मिश्री का सेवन बहुत लाभकारी है, इसको खाने से गला साफ रहता है।5 / 5मिश्री खाने से शरीर में एनर्जी भी बढ़ती है, इसको खाने से कमजोरी, सुस्ती दूर होती और और बॉडी एक्टिव रहती है। और पढ़ें Subscribe to Notifications