पीएम मोदी ने किया हरित ईस्टर्न पेरीफेरल एक्सप्रेस-वे का उद्घाटन, देखें तस्वीरें

By स्वाति सिंह | Published: May 27, 2018 03:24 PM2018-05-27T15:24:12+5:302018-05-27T15:24:38+5:30

Next
उत्तर प्रदेश के बागपत से प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने रविवार को हरित ईस्टर्न पेरीफेरल एक्सप्रेस-वे (ईपीई) का उद्घाटन किया। | utatara-paradaesa-kae-baagapata-sae-paradhaanamantarai-naraendara-maodai-nae-ravaivaara-kao-haraita | Latest india Photos at Lokmatnews.in

उत्तर प्रदेश के बागपत से प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने रविवार को हरित ईस्टर्न पेरीफेरल एक्सप्रेस-वे (ईपीई) का उद्घाटन किया।

इससे पहले पीएम मोदी ने दिल्ली-मेरठ एक्सप्रेस-वे का उद्घाटन और खुली जीप में रोडशो किया। | isasae-pahalae-paiema-maodai-nae-dailalai-maeratha-ekasaparaesa-vae-kaa-udaghaatana-aura-khaulai | Latest india Photos at Lokmatnews.in

इससे पहले पीएम मोदी ने दिल्ली-मेरठ एक्सप्रेस-वे का उद्घाटन और खुली जीप में रोडशो किया।

इस दौरान उनके साथ दूसरी गाड़ी में केंद्रीय मंत्री नितिन गडकरी भी मौजूद थे। | isa-daauraana-unakae-saatha-dauusarai-gaadai-maen-kaendaraiya-mantarai-naitaina-gadakarai-bhai | Latest india Photos at Lokmatnews.in

इस दौरान उनके साथ दूसरी गाड़ी में केंद्रीय मंत्री नितिन गडकरी भी मौजूद थे।

प्रधानमंत्री का 'रोड शो' भीषण गर्मी में निजामुद्दीन ब्रिज से शुरू हुआ। | paradhaanamantarai-kaa-raoda-sao-bhaisana-garamai-maen-naijaamaudadaina-baraija-sae-saurauu-haua | Latest india Photos at Lokmatnews.in

प्रधानमंत्री का 'रोड शो' भीषण गर्मी में निजामुद्दीन ब्रिज से शुरू हुआ।

दिल्ली-मेरठ एक्सप्रेसवे पर दिल्ली से डासना के बीच करीब 28 किलोमीटर मार्ग पर एक साइकिल ट्रैक बनाया गया है। | dailalai-maeratha-ekasaparaesavae-para-dailalai-sae-daasanaa-kae-baica-karaiba-28-kailaomaitara | Latest india Photos at Lokmatnews.in

दिल्ली-मेरठ एक्सप्रेसवे पर दिल्ली से डासना के बीच करीब 28 किलोमीटर मार्ग पर एक साइकिल ट्रैक बनाया गया है।

पीएम मोदी ने कहा कि प्रदूषण की वजह से दिल्ली के चारों ओर एक्सप्रेस-वे बनाया जा रहा है। | paiema-maodai-nae-kahaa-kai-paradauusana-kai-vajaha-sae-dailalai-kae-caaraon-ora-ekasaparaesa-vae | Latest india Photos at Lokmatnews.in

पीएम मोदी ने कहा कि प्रदूषण की वजह से दिल्ली के चारों ओर एक्सप्रेस-वे बनाया जा रहा है।

इस दौरान सड़क परिवहन, राजमार्ग और पोत परिवहन मंत्री नितिन गडकरी, यूपी सीएम योगी आदित्यनाथ और हरियाणा सीएम मनोहरलाल खट्टर भी मौजू | isa-daauraana-sadaka-paraivahana-raajamaaraga-aura-paota-paraivahana-mantarai-naitaina-gadakarai | Latest india Photos at Lokmatnews.in

इस दौरान सड़क परिवहन, राजमार्ग और पोत परिवहन मंत्री नितिन गडकरी, यूपी सीएम योगी आदित्यनाथ और हरियाणा सीएम मनोहरलाल खट्टर भी मौजू

यह एक्सप्रेस-वे 135 किलोमीटर लंबा है। | yaha-ekasaparaesa-vae-135-kailaomaitara-lanbaa-haai | Latest india Photos at Lokmatnews.in

यह एक्सप्रेस-वे 135 किलोमीटर लंबा है।

इस दौरान सड़क परिवहन, राजमार्ग और पोत परिवहन मंत्री नितिन गडकरी, यूपी सीएम योगी आदित्यनाथ और हरियाणा सीएम मनोहरलाल खट्टर भी मौजू | isa-daauraana-sadaka-paraivahana-raajamaaraga-aura-paota-paraivahana-mantarai-naitaina-gadakarai | Latest india Photos at Lokmatnews.in

इस दौरान सड़क परिवहन, राजमार्ग और पोत परिवहन मंत्री नितिन गडकरी, यूपी सीएम योगी आदित्यनाथ और हरियाणा सीएम मनोहरलाल खट्टर भी मौजू

यह दिल्ली-मेरठ एक्सप्रेसवे का लगभग नौ किलोमीटर का पहला चरण है। | yaha-dailalai-maeratha-ekasaparaesavae-kaa-lagabhaga-naau-kailaomaitara-kaa-pahalaa-carana-haai | Latest india Photos at Lokmatnews.in

यह दिल्ली-मेरठ एक्सप्रेसवे का लगभग नौ किलोमीटर का पहला चरण है।

मोदी ने दिसंबर, 2015 में दिल्ली-मेरठ एक्सप्रेसवे की आधारशिला रखी थी। इसके निर्माण की लागत 7,566 करोड़ रुपये थी। | maodai-nae-daisanbara-2015-maen-dailalai-maeratha-ekasaparaesavae-kai-adhaarasailaa-rakhai-thai | Latest india Photos at Lokmatnews.in

मोदी ने दिसंबर, 2015 में दिल्ली-मेरठ एक्सप्रेसवे की आधारशिला रखी थी। इसके निर्माण की लागत 7,566 करोड़ रुपये थी।