गोवा के नाइट क्लब में भीषण आग, 25 लोगों की गई जान; जानें कैसे हुआ हादसा

By अंजली चौहान | Updated: December 7, 2025 10:24 IST2025-12-07T10:18:21+5:302025-12-07T10:24:47+5:30

Next
गोवा के अरपोरा में एक क्लब में लगी भीषण आग से 25 लोगों की जान चली गई है जिनमें से 4 की पहचान टूरिस्ट के तौर पर हुई है, और 14 अन्य स्टाफ मेंबर थे। | gaovaa-kae-arapaoraa-maen-eka-kalaba-maen-lagai-bhaisana-aga-sae-25-laogaon-kai-jaana-calai-gai-haai-jainamaen-sae-4-kai-pahacaana-tauuraisata-kae-taaura-para-haui-haai-aura-14-anaya-sataapha-maenbara-thae | Latest india Photos at Lokmatnews.in

गोवा के अरपोरा में एक क्लब में लगी भीषण आग से 25 लोगों की जान चली गई है जिनमें से 4 की पहचान टूरिस्ट के तौर पर हुई है, और 14 अन्य स्टाफ मेंबर थे।

अधिकारियों ने आगे बताया कि बरामद सात शवों की पहचान अभी तक नहीं हो पाई है। पुलिस ने कहा, "नॉर्थ गोवा के अरपोरा में बिर्च बाय रोमियो लेन में भीषण आग लग गई। छह लोग घायल हैं और उनका इलाज चल रहा है।" | adhaikaaraiyaon-nae-agae-bataayaa-kai-baraamada-saata-savaon-kai-pahacaana-abhai-taka-nahain-hao-paai-haai-paulaisa-nae-kahaa-naoratha-gaovaa-kae-arapaoraa-maen-bairaca-baaya-raomaiyao-laena-maen-bhaisana-aga-laga-gai-chaha-laoga-ghaayala-haain-aura | Latest india Photos at Lokmatnews.in

अधिकारियों ने आगे बताया कि बरामद सात शवों की पहचान अभी तक नहीं हो पाई है। पुलिस ने कहा, "नॉर्थ गोवा के अरपोरा में बिर्च बाय रोमियो लेन में भीषण आग लग गई। छह लोग घायल हैं और उनका इलाज चल रहा है।"

आग लगने का कारण अभी पता नहीं चला है। पुलिस और फायर डिपार्टमेंट की जांच चल रही है। कानूनी कार्रवाई की जा रही है। | aga-laganae-kaa-kaarana-abhai-pataa-nahain-calaa-haai-paulaisa-aura-phaayara-daipaaratamaenta-kai-jaanca-cala-rahai-haai-kaanauunai-kaararavaai-kai-jaa-rahai-haai | Latest india Photos at Lokmatnews.in

आग लगने का कारण अभी पता नहीं चला है। पुलिस और फायर डिपार्टमेंट की जांच चल रही है। कानूनी कार्रवाई की जा रही है।

इस बीच, प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने आग लगने की घटना में मारे गए प्रत्येक व्यक्ति के परिवार वालों को 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की है। घायलों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (PMNRF) से 50,000 रुपये दिए जाएंगे। | isa-baica-paradhaanamantarai-naraendara-maodai-nae-aga-laganae-kai-ghatanaa-maen-maarae-gae-paratayaeka-vayakatai-kae-paraivaara-vaalaon-kao-2-laakha-raupayae-kai-anaugaraha-raasai-daenae-kai-ghaosanaa-kai-haai-ghaayalaon-kao-paradhaanamantarai | Latest india Photos at Lokmatnews.in

इस बीच, प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने आग लगने की घटना में मारे गए प्रत्येक व्यक्ति के परिवार वालों को 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि देने की घोषणा की है। घायलों को प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष (PMNRF) से 50,000 रुपये दिए जाएंगे।

इससे पहले, गोवा के मुख्यमंत्री प्रमोद सावंत ने मामले की जांच के आदेश दिए। उन्होंने शोक संतप्त परिवारों के प्रति अपनी गहरी संवेदना भी व्यक्त की। जांच में आग लगने के सही कारण का पता लगाया जाएगा, और जो भी दोषी पाए जाएंगे उनके खिलाफ कानून के तहत सबसे सख्त कार्रवाई की जाएगी। | isasae-pahalae-gaovaa-kae-maukhayamantarai-paramaoda-saavanta-nae-maamalae-kai-jaanca-kae-adaesa-daie-unahaonnae-saoka-santapata-paraivaaraon-kae-paratai-apanai-gaharai-sanvaedanaa-bhai-vayakata-kai-jaanca-maen-aga-laganae-kae-sahai-kaarana-kaa-pataa | Latest india Photos at Lokmatnews.in

इससे पहले, गोवा के मुख्यमंत्री प्रमोद सावंत ने मामले की जांच के आदेश दिए। उन्होंने शोक संतप्त परिवारों के प्रति अपनी गहरी संवेदना भी व्यक्त की। जांच में आग लगने के सही कारण का पता लगाया जाएगा, और जो भी दोषी पाए जाएंगे उनके खिलाफ कानून के तहत सबसे सख्त कार्रवाई की जाएगी।